Железнодорожный закат

Мои мысли остались там далеко,
Мои руки устали чай наливать,
Стук колес заставляет смотреть сквозь стекло -
Наблюдаю железнодорожный закат.

Поезда пролетают навстречу, как сон
Остаются за окнами станций строенья,
Красным солнцем залился весь горизонт
Скоро новые встречи, дороги, мгновенья…

Припев:
      Это мой, это твой, это наш, только наш,
      Летний железнодорожный закат,
      Солнце скрылось за рельсы, остался пейзаж…
      Освещенный мечтою мгновенье назад.

На перроне последнего твердого дня
Я оставлю мечты и заботы пустые…
Раскачает зеленый вагон мысли мне
Забываю о всем том, что будет, что было…

Километры мне новые поезд несет,
Чай горячий согреет мне душу…
Стук колес меня в сон золотой увезет -
Где, я буду кому-нибудь нужен…

Припев.

Повторить первые 4 срочки и припев
25.08.99


Рецензии
Вот это реально.Я понимаю...

Faity   26.04.2002 11:15     Заявить о нарушении