Признанье в любви

ЛЮБИМОМУ

Посвящаю мужу
Милый,единственный,верь мне
Я тебя очень люблю
В сердце открыты двери
В самую душу мою

Все,что я в жизни искала
Вдруг оказалось в тебе
Лишь о таком я мечтала
В грезах,в ночной тишине

Сильный,уверенный,смелый
Я отдаю тебе жизнь
Я отдаю тебе веру
К солнцу летящюю ввысь!

Только с тобою радость
Только с тобою боль
Трудности будут не в тягость
Вместе и сахар и соль

Лишь говори ,любимый
«Я не могу без тебя»
Сделать могут счастливой
Такие простые слова

Я растворяюсь в счастье
Как в облаках луна
Я рассыпаюсь на части
И каждая часть твоя

Губы-твои,и волосы
И родинка над губой
До сладкой невозможности
Зацелованная тобой

Вся я твоя-до капельки
До каждой слезинки из глаз
Хочется,чтоб не плакали
Они не потом,не сейчас

Я,как бутон расскрылась
В ответ на любовь твою
Нежностью засветилась
Улыбкой тебя дарю

Песню наше любви
В небо уносят птицы
Так любим лишь мы одни
Любовь будет вечно длиться

Мы будем друг друга,родной
Любить до самой могилы
И даже когда уйдем
Души остануться живы

Они полетят над землей
И выберут двух влюбленных
И вновь в оболочке другой
Найдем мы себя,обновленных
22.12.1990


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.