Жизнь без тебя - пустота

Жизнь без тебя – пустота,
Солнце будто  зашло в облака,
Вдруг  поблекла  его красота,
В сердце пропасть прошла глубока.

Горя горсть сыпанула  пурга,
Ни зги не видать и вокруг чернота,
На курок надавил уже палец врага,
Круг замкнулся, закрыты врата.

Станет понятна весомость креста,
И кровь убегает  теченьем песка,
О помощи денно мы молим Христа,
Надежда чадит, как в огне береста.

Треснет дека, ослабнет струна,
Ядом мгла поцелует в уста,
И придет царство вечного сна,
Жизнь без тебя – пустота.


Рецензии
Мне бы очень хотелось, чтоб у тебя все было хорошо!!!
Удачи!

Notka   26.03.2002 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, но к сожалению пока не получается.

Ironman   27.03.2002 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.