Листая страницы в старом альбоме
Дыхания, чувствуя прожитых лет
Я вижу глаза моих старых знакомых
Со мной их давно рядом нет
Одни стали мне совершенно чужие
Другие ушли в небеса
Тогда были мы все ещё молодые
Их слышу в душе голоса
Как всё изменилось, исчезла эпоха
Что всем нам казалась судьбой
И веке другом нам живётся не плохо
Но в памяти век тот другой
Ведь были тогда мы все молодые
А ныне ’’под сраку”всем лет
И пели пускай тогда песни чужие
Пытаясь найти во тьме свет
А миром как прежде правит разлука
Стирая в пыль города
Мы стали другие, печальная штука
Но так ведь всё было всегда
Лишь в лицах друзей, что ушли слишком рано
Остался эпохи той сумрачный след
А годы бегут, словно титры с экрана
Обратно дороги к ним нет
Свидетельство о публикации №102020300580