А ЭТО БРЕД, НЕ МОЙ ЛИ ОН?

Это ты
А это я
Где начало жизни????
Чья возьмет
Твоя-моя??????
Подними глаза вниз.....
Почувствуй дыхание вечности....
Она с тобой и здесь и там
Она и вдоль и пополам...
Ты мой и чей??? И свой? А вдруг???
Скосит тебя седой недуг????
Звучанье слез..
Когда,зачем?
Ведь я с тобой
Ведь я же есть...
Возьму беду
Отдам богам...
Пусть будет там.
К твоим ногам
Сиянье глаз,восторг души
Лишь только жить ты не спеши......
 


Рецензии