О друзьях
Что есть понятие "друзья".
Друзья,все те, кто ест и пьет
И пьяный говорит мне тост?
Наверное, кому то так и есть
Таких друзей вокруг не счесть.
И только истинных друзей
Найти сложней
Средь окружающих людей.
И только вроде - вот он друг
Глядишь - оказывается вдруг
Не друг, а так.. простой подлец
А ты так верил - вот слепец!
А если бизнес у тебя
Откуда сыпятся друзья.
И вот дефолт,обмен,банкрот...
А где же все? И вот...
ОДИН...
Такой прошел я тоже путь
Под ликом друга - лишь химера
Но верю я - друзья придут
Последней умирает вера...
Свидетельство о публикации №102020300578