Вечерело. Ты доила
Сеном пахло молоко.
Ту корову звали Мила,-
Миле было глубоко...
Спать ушли дневные звуки.
Завтра где-то далеко.
Всё доили твои руки,-
Миле было глубоко...
Свечка-звёздочка горела
Где-то очень высоко.
Ты про "Арлекино" пела,-
Миле было глубоко...
Всё жe есть на свете Муза
В синем праздничном трико.
Только еи моя обуза
Как и Миле - глубоко...
Свидетельство о публикации №102020300572