Гимн окрыленная женщина


Если хочешь праздника - имей!
Сделай себе праздник по заказу,
Позови к себе своих друзей,
И наступит в доме радость сразу!
Припев: И тогда почувствуешь ты вдруг,
Твои руки – это два крыла!
Крылья есть и у твоих подруг,
Вас такими сделали дела!

Если хочешь ты любви - имей
Сердцу разреши поверить в слово,
Запряги мечты своей коней,
И лети навстречу счастью снова.

Припев:
Если хочешь быть красивой - будь,
Отраженью подмигни надменно,
Быть красивой, ведь не в этом суть,
Ты прекрасной будешь непременно.
Припев:


Рецензии