Поздно вспомнил
Ты всё смеялся и шутил.
Я каждый день тебе звонила,
Но ты всё время занят был.
Когда гулять с тобой хотела,
Ты меня сказками кормил.
Но вот уж время пролетело -
Совсем меня ты позабыл.
Все мои чувства изменились,
И изменилась я сама.
Вся жизнь моя переменилась -
Частично в том твоя вина.
А ты остался, как и прежле,
Весёлый, с грустью на душе.
И всё ещё ты ждёшь, в надежде,
Что я вернусь назад к тебе.
Свидетельство о публикации №102020300566