А последняя всегда перевернута

А последняя палочка яда всегда перевернута
На удачу ли, случай, молитву иль просто привычку.
Я не знаю зачем. Просто... Просто не вынесу сверток
С кармой Будды, или с тем, что зовется "судьбой" (тут поставить кавычки).
Я, наверное, тронута! Путаю, путаю, путаю:
То ли Winston горчит на губах, то ли губы горьки
От банального, терпкого кома. Знакомы вы
Вы знакомы с его составными... А я  познаю его суть.
Загадаю пустяк или нет... Что-нибудь!
Это в общем-то все равно. Бормотание с вдохом-выдохом 
Ветром сорвано, сорвано,
Слышится отзвук "Спаси!",
Только кто-то всегда голосит:
"Не кури!"
Подождииите!
Желание в ней заколдовано!


Рецензии
Какое-то странное ощущение, что я у тебя это уже читал???
Видимо, придется все перечитать!!! ;)))

Гамаюн   17.03.2002 20:07     Заявить о нарушении
Слушай! Ты кто?) Признавайси!!!:) У меня жуткое ощущение, что я тебя в реале знаю)
ЧЕЙ ТЫ КЛОН????)))))))))

Адриэль   18.03.2002 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.