А я не хуже остальных
С горою мускулов стальных.
Кому что надо я сумею показать.
Могу не пить могу гулять
Могу ночами я не спать
Да что писать
Ты помнишь - есть что вспоминать.
Фигура портит мужика за 45
Не это главное для нас для мужиков.
Ведь неужели не смогла узнать
Любви горячий вкус моих блинов.
Свидетельство о публикации №102020300552