Ты моя звезда

Ты моя звезда,
Ты моя мечта.
Самая любимая рапсодия.
Ночью светишь мне
В черной тишине.
Днем звучишь нежнейшею мелодией.

И темно когда
Я иду туда,
Где тобой очерчена дорога.
Где пускай не мне
В безразличной тьме
Нежно стонет скрипка-недотрога.

Пусть ты холодна.
Не звезда – луна.
Ну не хочешь греть, светить судьбой дано
Не для одного
Звучит твое фоно
Далеко всем слышно все равно.

Хоть закрой глаза.
Пусть гремит гроза.
Вижу я звезду и слышу скрипку.
Так моя мечта
Мною же сильна.
Видит на твоем лице улыбку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.