Сигарета

Сигарета
Сижу, курю и облако дыма
Делает жизнь невидимой
Уходят проблемы, уходят дела
И, кажется, так будет всегда

Но сигарета скоро кончается
И жизнь, как всегда продолжается
Ещё один потерянный миг
Его не вернуть, ни прокурить…


Рецензии