Пародия 6 на Вику Скриган
Вылетел на холод из окна.
Кто ему придал такой отваги?
"Л равно, и наши имена".
Звезды этой ночью прочитают
Сердцу дорогие письмена,
И своим сияньем обыграют
"Л равно, и наши имена"."
Пародия:
Мне в окно влетел кирпич не красный
Сбоку надпись подчерком прекрасным
"Д равно" и чье-то имя синим мелом
Я Скриган узнал в тексте том несмелом...
Хоть кирпич и на окне, но каждой ночью
Звезды прочитать его не хочут
Свидетельство о публикации №102020300505