Вдвоем

Закрой мне ладонью глаза.
Я больше не в силах смотреть,
Тревожиться, чувствовать, петь…
Закрой на прощанье глаза.

Ты чувствуешь? Холодно здесь.
Найди мне еще один плед,
Пожалуйста, выключи свет…
Мне всё ещё холодно здесь.

Как громко звенит тишина.
Ты слышишь, на улице снег,
Часы чуть замедлили бег…
Как звонко поет тишина.

Останься со мной навсегда.
Я так не люблю темноту.
Мне страшно глядеть в пустоту…
Будь рядом со мною всегда.
 


Рецензии
Очень эмоционально и выразительно! Понравилось.
С уважением,

Эдиtta   15.02.2002 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.