*-*

Смотри: хрупкие стекла дрожат от ветра,
Рыбьим жиром  текут фонари по проспектам.
Подвальной сыростью дышит наш город ночью,
Сквозь сон ты слышишь, как раны его кровоточат...
Скованы прочною коркой молочного льда
Замерзшие чувства в морозных узорах окна...

...А утром..Мы будем пить чай из приятных мгновений...
"До тошноты от выяснений тошных отношений"
И болью глухой что-то в сердце забьется
Ты скажешь: "Просто время ушло...Ничего не вернется".


Рецензии