Я просто девушка...

Я просто девушка. Наверное
И внешне самая обычная.
Зимой в дубленке я привычная
Московским улицам и скверам.

В снегу не видно, что я делаю.
Но, только, солнце просыпается,
И жизнь вокруг с весной меняется,-
Я становлюсь вдруг королевой.

Я сразу легкая и строгая,
Смешная и немного южная.
Мужчинам восхищаться нужно мной,
Чтоб не была я недотрогою.

Я днем и ночью сумасшедшая,
А утром тихая, несмелая,
И, чтобы не заледенела я,
Меня с цветами надо смешивать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.