Про Васю

Есть у меня котёнок -
Васькой его зовут.
Он почти с пелёнок
Лазает там и тут...

Часто играл с розеткой -
Усы чуть не опалил!
Решил посадить его в клетку -
Справиться нету сил!
~ февраль 2001.


Рецензии