***

Если парень тебя разлюбил,
А за окном не сошел еще снег,
Попробуй девченка дожить,
До первых весенних лучей.
Наступят весенние дни,
В лесу под тяжелой листвой,
Где света почти еще нет,
Распустится первый цветок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.