Будь собой
Полнота ведь не ужасна.
Найди себе друзей, подруг
И не сужай на этом круг.
Пускай сомнения не душат!
И посторайся быть собой,
Открой в себе мечтаний рой.
Живи надеждою мечтаний,
Не надо с жизнью препираний,
И не пускай на самотек
Своих страданий ручеек.
И в репу боль не превращай,
И всё, всё сбудиться, ты знай!
Свидетельство о публикации №102020300415