Последнее слово
А может бы слово "прости".
Забуду тебя, так и знай,
Любви от меня ты не жди.
Хоть больно сказать мне, что ты
Не нужен мне больше совсем,
И все превращая в мечты,
Хочу я заплакать,как все.
Но на душе у меня
Лишь облегченье одно.
Не трудно мне жить без тебя,
Любить мне еще не дано.
И зная, как больно тебе,
И знаю, что любишь меня...
Все мысли в моей голове...
Становятся против тебя.
Мне хочется встать и бежать,
Бежать я не знаю куда,
Мне трудно тебя понимать,
На сердце моем холода.
И все же хочу я сказать:
Не мучай меня и себя.
Хочу я тебя растерзать
За то, что ты любишь меня.
Хочу пожелать я одно:
Девченку такую, как я,
Но любить которой дано...
Свидетельство о публикации №102020300400