***

Стекают по стеклу, две капельки воды.
Откуда же они, взялись среди зимы.
Стекают, торопясь, словно спешат домой.
А след их остаётся, путь, новый, ледяной.
И вот уже они, не капельки, а лёд.
Откуда вдруг взялись, куда ушли, не в счёт...


Рецензии