Воспоминания

Грустно, сегодня снова.
Что-то, это уже слишком часто.
Hаверное, это годы.
Прошедшие мимо, без ласки.
Люди вокруг вновь ходят.
Всем что-то надо.
Чего?
Молодость сквозь пальцы уходит.
Как же, это было давно...
Помню, играл в машинки.
А вечером с другом вдвоём,
В кино, на сеанс для взрослых
Мы тайком удерём.
И помню, тогда так хотели,
Взрослыми стать быстрей,
Где теперь эти годы.
Hо их не вернуть,
Забей...


Рецензии