Безумие

Пальцы по клавишам скачут
Буквы сливаются в строчки.
Мысли простого безумца
Льются на свет этой ночью.

Что вам, какое вам дело.
Сам по себе неприкаян.
Когда-то чего, то хотел он
Сейчас же он просто отчаян.

Hе надо ни слов не рыданий
Hи криков страданья, печалей.
Он путь выбирал свой бездумно,
Забудьте мы все промолчали


Рецензии