Жизнь

Странная наша жизнь,
Взлёты, паденья, потери.
Hесколько часов сна.
Счастье наивного зверя.
Битое сердца стекло,
Капли, замерзшая  кровь.
Мне не забыть ничего.
Раненая насмерть любовь.
Сколько осталось мне.
Сколько ещё будет снова.
Hочей без сна в тишине.
Без нежного доброго слова.
Бейся. Иди вперёд.
Всё ведь тебе подвластно.
Без боя позиции сдай.
Только состоянию счастья…


Рецензии