Пиковая масть - Та же беда, что и у Пикового валет
Занудные шляпы
Пылью пылятся фланели и драпы
В крутости мира
В жгучести страсти
Вижу я тени пиковой масти
В блин расшибусь я
Буду я горд
Что не смешался с кучей колод
В карточных играх
Правит лишь случай
Праздничным титром тебя он замучил
Ты же не любишь
Когда реет флаг
Правды и ревности старенький стяг
Я ж не советчик
В этой игре
Я люблю солнце смотреть на заре
Я люблю править своими руками
Слогом картавить, слушать ушами
Ты ж выбираешь валетика пик
Он своим ядом разит напрямик
Он в картах для игр
Большая фигура
То же, что в шахматах слон или тура
Но признаюсь, что большой я дурак
Ведь так искал этот город зевак
Хоть много есть света
В городе оном
Но счастья нету больным и влюбленным
Там все играют в скучные карты
Жизнь рассчитают со школьной парты
Грется в холодном любят там все
О новомодном спорят везде.
Свидетельство о публикации №102020300328