крик

крик... пронзенный тихим шепотом
снег стримится в облака
ночь рождается в сердце скованном
крик... стремится в никуда
он один. стоит. и холодно
в сердце в жизни... облака
серый дым стремится ломано
горло щипит но слегка
в сердце холодно сердце ломано
крик... сорвался в никуда
белым облаком на воде ломано
отражается луна...


Рецензии