*  *  *
Я просто хотела чтоб кто то был  рядом
Поддерживал духом, поддерживал взглядом
Держал мою руку и ждал со мной встречи
О чем без тебя не могло быть и речи…
Хотела быть нужной, хотела быть важной
Хотела, чтоб кто-то во   всем   этом мире
Был  рядом  со мной…Я нуждалась в кумире…


Рецензии