Конкурс од дмитрию кравчуку разьяснения

На нашем поэтическом сайте размещена Ода Дмитрию Кравчуку http://www.stihi.ru/2002/01/29-04 и проводится конкурс на лучшую Оду посвященную Дмитрию Кравчуку.
Ровно сутки Ода находилась в рекламных целях на главной странице сайта. Подчеркну, ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, ЧТО ОДА ПРОВИСИТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ РОВНО СУТКИ. Сейчас она уже снята оттуда и ее место заняло старенькое но абсолютно НЕУСТАРЕВАЮЩЕЕ произведение нашего Любимого и Гениального главного редактора Аси Анистратенко.
За это время прочесть оду смогли 253 читателя, в их числе такие титаны поэзии как:Pelle, Stray Cat, Веслоногая Птица, noname, Ася Анистратенко, Михаил Богуш, Татьяна Бориневич (эклога). Признаюсь просто не ожидал сошествия такого количества Великих имен на мою скромную голову и прошу извинить если кого из мэтров не упомнил.
Тем не менее конкурс на лучшую Оду Дмитрию Кравчуку продолжается.
На сегодня 3 марта оду прочли 404 человека!
Некоторые пояснения, для тех, кто не понял зачем проводится этот конкурс или счел этот конкурс глупой и неуместной шуткой. Нет, это не шутка. Цель конкурса выявить уровень мастерства современных поэтов, так скажем уровень соответствия поэтов задачам которые время ставит перед поэзией в целом. Это так называемая профессиональная пригодность о которой в свое время писал В. Маяковский. Цель конкурса понять могут ли современные поэты четко выполнять социальный заказ. То, что писать стихи про осень и несчастную любовь, а также предлагать какие-то совершенно немыслимые варианты реформ на сайте (см. "Предложения") они могут итак всем известно.

Суммирую:
Социальный заказ: Написать стихи о Дмитрии Кравчуке
Целевая установка: В светлых тонах осветить деятельность Д.Кравчука. Прославить его!

Вознаграждение: премии в 2000 и 1000 баллов.
Председатель жюри: сам Дмитрий Кравчук.
Номинирую на конкурс я - Нелюбин Илья.
Для участия в конкурсе надо послать мне письмо по адресу nelubini@narod.ru в котором указать ссылку на ваш текст оды, или указывать ссылку в замечаниях ИЛИ рецензиях на ЭТОЙ странице.

Приглашаю принять участие в конкурсе все желающих.
Было бы очень приятно, если бы Титаны пера, Мэтры нашего сайта несмотря на ненужность им этих баллов приняли бы участие в конкурсе

Желаю Вам приятного и удачного творчества
с уважением,


Рецензии
http://www.stihi.ru/2002/03/04-694

Пажалуста Илья атзавись или я пагибну!

Влюбленная в Кравчука   05.03.2002 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.