пожелание другу

          to N.A.

Ты просчитываешь жизнь на шаг вперед,
Но пожалуйста! не делай два назад.
Может, кто-то тебя в этот вечер ждет.
Брось грустить иди по жизни наугад!

Верь Любви своей - она всегда права,
Даже если на пути поворот.
Я желаю тебе счастья и добра.
Улыбнись! Тебе, я знаю, повезет!


Рецензии