Как больно милая!

Как больно милая! Как горько!
Не понимая эту жуть.
Стрелою рваной ранен в сердце,
Зазубренным мечом терзаю грудь.

Как больно милая! Как странно!
Пронзая тьму бессонными ночами,
Болят и кровоточат раны,
Не сбрызнутые нужными речами.

Как больно милая! Как глупо!
Из памяти, достав фрагменты,
Рассматривая их под лупой,
Искать вину и аргументы.

Как больно милая! Как просто!
Ведь наши души так ранимы,
Плевать и грубостью тиранить,
А ведь они не излечимы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.