Час противостояния
на грани января…
Средь завыванья вьюги
и снежной кутерьмы
не слышен голос твой
и только…
(Медвежонок)
То лишь порывы ветра,
Что боль мою тревожат
Осколками сиянья
Врезаясь, режут суть.
Нет ничего печальней,
Где мысли память гложут
В час противостоянья,
Что больше не вернуть.
(Алёнушка)
В час противостоянья…
Пред кем? Что за виденье,
Скрываясь в одночасье
Свою торопит суть?
Нет ничего печальней
Пожизненного плена
В тюрьме из горьких мыслей…
Ну, улыбнись чуть-чуть!
(Медвежонок)
31.01 – 02.02.02г.
Свидетельство о публикации №102020300204