Мастер на все руки

Во мне и столяр, и сантехник, и плотник.
Я честно скажу - я отменный работник.
Где что распилить, привинтить, запаять -
Всё сделано будет минут, эдак, в пять.
За дело любое берусь я всегда,
И всё до конца довожу без труда.
Стихи сочиняю, портреты пишу,
И в гости к себе хоть сейчас приглашу!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.