***

День, расчлененный на части
И облитый кровью дождя...
Ждешь, как предурок несчастья,
На безмолвное небо глядя.
Ждешь... Но несчастья не будет,
Не будет вообще ничего.
Серая статика мути...
Небо из камней - веков.


Рецензии