Царство

Мое царство не здесь - на вечной земле,
Мое царство не там - на небесах.
Мне неведома боль, упоение, страх,
Ни понятья тупые о зле и добре.
Мое царство внутри, мое царство во мне,
И к несчастью владею я им навсегда,
И я вечно горю на холодном окне,
Мое царство во мне - а во мне пустота...


Рецензии