Наступит день, возможно очень скоро

***

Наступит день, возможно очень скоро,
Когда тебе я стану не нужна.
Я для тебя – дорога для шофёра,
И буду преодолена.

В том нет вины ничьей, как нету фальши,
Ни в солнце, ни в дожде, ни в облаках.
Ты уезжаешь прочь, всё дальше, дальше,
Я медленно иду на каблуках.


Рецензии
Да, и надо продолжать идти!!! Сил и выдержки хватит !!! Классно :)

Котя Ага   23.11.2009 18:17     Заявить о нарушении