Был вечер

Был вечер.Тихий зимний вечер…
Луна.Свеча.И мы вдвоем...
Твои мерцающие плечи
Мне говорили о былом...

И мотыльки ресниц усталых
И бедер трепетный объем
И губ изгиб, неверно – алых
Мне говорили о своем…

Мне говорили, объясняли,
А я молчал, как будто ждал,
Что все пройдет, хотя едва ли
В тот вечер я того желал

Я уходил,рука горела
Которой я тебя хотел…
А на столе свеча чуть тлела.
Сплетенье душ,смятенье тел…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.