Полина

Перо марает лист бумаги,
Обводит очертанья букв.
Любовь с него стекает в строки на тетради,
И избавляет от любовных мук.
Не знаю. Встретимся ли мы еще с тобою, в периметре подушек, одеял?
А впрочем, ты ответ заветный знаешь...
... который от тебя я долго ждал.


Рецензии