Две скрипки, контрабас, виолончель и альт

* * *

Две скрипки, контрабас, виолончель и альт
в подземном переходе.
Играют Моцарта.
Прохожие проходят
и всем им наплевать,
что голодают,
две скрипки, контрабас, виолончель и альт...


Рецензии