От своей судьбы не уйдешь...

Почему всё так получается?
Почему наш роман не кончается?
Почему всё не можем забыть
И друг друга простить, отпустить?

Неужели всё эта любовь
Заставляет бродить нашу кровь?
Неужели она всё же есть?
Ведь загубленных душ не счесть!

Жили каждый своей мы судьбой,
Вдруг облили водой ледяной.
Аж дыхание сперло в груди,
Милый мой, ты меня разбуди!

Я кричу, а сама я боюсь,
Незаметно нахлынула грусть.
Стороной вдруг пройдет любовь,
Та, что гонит по жилам кровь.

А с другой стороны: ну и что ж,
От своей судьбы не уйдешь.
Всё ж над нами там кто-то стоит,
Будет так как он повелит.

01.02.2002 г.


Рецензии
Ну вот!
Теперь Алёнушка успокоиться никак не может, Иванушку озверила и радуется диву.
Привет тебе, хитренькая! ))))))))))))))))))

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   02.02.2002 02:57     Заявить о нарушении
Привет!
Угу, только не хитренькая, а хитрющая :)))))
Покой нам только снится!
Спасибо тебе за отзыв,

Алёна Без Иванушки   02.02.2002 13:17   Заявить о нарушении