11 сентября II Наша мама уже не вернётся домой
Не обнимет меня и сестрёнку
Нам останется только лишь в боли немой
Молча слушать последнюю плёнку,
Где она восклицала, что выхода нет,
Что огонь подступает всё ближе!
Боже мой, почему же в четырнадцать лет
Этот мир, я тебя ненавижу…
Свидетельство о публикации №102020200069