Возможно, вспомнит он...

Возможно, вспомнит он когда-то,
Как девочке в метро, шутя,
Он говорил: "Люблю тебя",
Как крепко обнимал и в губы целовал,
И как шептал: "Навеки будем рядом".
Да, не сбылись его слова,
И не любил меня он даже,
Но по щеке моей слеза
Катилась, как предатель страшный.
И дождик плакал мне в ответ:
"Он не придет, он не вернется.
Где нет любви, там счастья нет,
Там грустью сердце обольется".
Сейчас я знаю, что тогда,
Когда мы вместе были, рядом,
Дарила я ему слова,
А он внимал лукавым взглядом.
Но ничего, пройдут года,
Я полюблю кого-то, верно,
А он поймет, что те слова
Лишь правдой были.
Вот тогда и пожалеет он, наверно,
Что милой девочке в метро
Он говорил (шутя, быть может):
"Люблю тебя", но все прошло,
Лишь только сердце грусть тревожит.


Рецензии
Здравствуй родная! скажу тебе често,я обожаю это стихотворение! А года уже прошли и ты уже любишь... :)))))

Waiora   15.04.2002 23:07     Заявить о нарушении
Быренько врубай инет! Мне скучно!!!

Waiora   21.04.2002 14:54   Заявить о нарушении