Навзлёт...
он на Земле как свет потух.
Он просто врезался в мечту
и догма сбила его дух.
В последний раз он ощутил,
как высоту вдруг потерял.
Его в полёте смысл сбил,
ему он сильно доверял.
Ему Земля в лицо неслась.
Но он глаза открыть не мог.
Ему сказали просто,-Слазь.
Ведь ты ещё пока не Бог.
Я помню в небе дым стоял,
а на Земле стояла ночь.
И на Земле он догорал,
а я не мог ничем помочь.
Иначе было всё.Не верь.
Я и не знаю,кто он был.
Я думал будто-это зверь.
Что он был ас ,про то забыл.
Я думал будто наблюдал,
всю эту драму в стороне.
Мне невдомёк,что он летал,
но сбит был собственно во мне.
Мы асы неба лишь тогда,
когда пустой наш небосвод.
И все мы волки хоть куда,
пока не кончился завод.
А,что потом,нам наплевать.
Стоим мы будто в стороне.
Ещё я долго буду знать,
как быть салагой на войне...
Свидетельство о публикации №102020200585