Тампакс
Вбирает влагу всю окрест,
Всем хорошо и всё в порядке,
Подарок свадебных невест
Слегка качнул его, играя,
Бродяга ветер - хулиган,
А он в ответ, благоухая,
Засыпал тальком ёлкин стан
Его заметили не сразу
И восхищенью нет конца,
Такие мы, всегда зараза
К нам липнет с пяток до венца
"Девчата, гляньте ! Колокольчик,
По коей он сейчас звонит ?" -
А им в ответ: " Короткий кончик
Нам не указ, когда висит "
Увы, любви бывалой трели
Иссякли, милый соловей
Уж не поёт, он не жалея,
Был съедет глупостью людей
Теперь предметы гигиены
Не то чтоб символы любви,
Скорей попутчики подмены
Животной страстью, путь души
Вот кто-то с мыльнецей мелькает,
"Картинка с выставки" мила,
Всем комплименты отпускает,
Для съёмки верная пора
Секунды быстро просвистели,
Моделей стайка тут, как тут,
Вот царство show-biz панели,
Где маки красные цветут
Мелькнул пакетик с белым зельем,
Все завизжали от "стыда",
Что "недоступное" веселье
Уже близко, как никогда
Звезда же наша разболтался
И рухнул на земь, нить слаба,
Скатился в ямку, завалялся
И был затоптан, не со зла
Веселье ж длится чередою,
Толпа все шире и сытней
Своей тщедушною мечтою,
Разгулом низменных страстей
И я пошел, куда не зная,
С осадком чувства без творца,
Мне ветер елки колыхая,
Напомнил свадьбу без венца
Свидетельство о публикации №102020200575