Музыкальная пауза...

Как нас часто привлекает,наше небо под ногами.
И на Солнце не тает.Мы скорей растаем сами.
Под ногами снова небо.Наше небо голубое.
Там где мир ещё наш не был.Там где море-неземное.
Облака как сыр в сметане,наше небо рассекают.
Затерялись мы в тумане,тени в полдень исчезают.
Улетая в наше небо,растворяясь понемногу.
Семимильными шагами,начинаем мы дорогу.
Может быть не голубое.Оно может быть Иное.
Всё равно оно под нами.Ведь над нами остальное.
Ничего не изменилось.Всё под нами и над нами.
Небо в небо провалилось и смешалось под ногами.
Солнце в небе как ставрида,косяками проплывает.
Расщеплённое на части,Солнце небо раскрывает.
Иногда необходимо,повернуть всё вверх ногами.
Наше небо растворимо.Как какао мы в нём сами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.