раз два три это я и ты

Мы понимаем друг друга
И мы смеёмся с собой
Как два отличнейших друга
Стоим за нами горой.
В четыре глаза пытаясь -
Мы оба смотрим на мир
Один в другом растворяясь..

"Я",
Появляется сразу "ТЫ", а за этим и "МЫ".
Но, "Я" хотела остаться сама с собой до поры.
"ТЫ" почему то смеётся (наверно ему смешно),
Оно не верит наверно что "Я" одной хорошо.
Оно поверило в чудо, что "Я" и "ТЫ" - это "МЫ",
Но "МЫ" за нею повсюду.
Спасения нету от "МЫ".

( Эпилог:
Недели две пролетели
Мучительно как мы хотели
Мир понял наши страдания
И наградил нас молчанием
"Я" излечилась от дури
С тобою так хорошо
До следующей бури - "МЫ" посмеётся ещё.
)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.