Если ты настоящий мужчина. Поклоннику И. А

(Поклоннику И.А)

Не дари из чужих песен слов,
Не носи украденных цветов,
О любви не говори спеша-
Если о своем болит душа....

В голове не считано проблем
Бытовых ,рабочих – уйма тем ,
Ворох накопившихся обид –
Раздражен, со сна помят , не брит...

Не греши будить дверной звонок  –
Не стучись к тому, кто  одинок ,
Кто готов принять тебя любым –
Для кого ты истинно любим...

Будь мужчиной – крест нелегкий свой-
Не тащи к единственной,с собой,
Ей и своего креста - слихвой –
Передумал –нет?...вернись домой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.