Самый разумный совет дня
Во-вторых, и в главных. КОГДА ЧТО-ТО (ЛЮБИМАЯ ВЕЩЬ/ЛЮБИМАЯ РУЧКА/ ЛЮБИМАЯ......./ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА) УХОДИТ (ЛОМАЕТСЯ/ РВЕТСЯ/............/ РЕШАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ) ВЕШАТЬСЯ НЕ СТОИТ. ОДНОЗНАЧНО.
1) НЕ известно, кому повезло.
2) Если все же происходит такая неприятность, то: ВЕЩИ/ЛЮДИ ПОКИДАЮТ НАС ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО В ГАРДЕРОБЕ/НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ/В НАШЕЙ ДУШЕ ДЛЯ ЧЕГО-ТО БОЛЕЕ НЕОБХОДИМОГО НАМ. БОЛЕЕ "ДАННОГО". И НИКАКИХ: "Я ВИНОВАТА! ЧТО-ТО СО МНОЙ НЕТАК! ЕСЛИ БЫ....., ТО......" При таком образе мышления можно стать самым любимым клиентом психоаналитика.
Приземляться после полетов надо как Кошки: на четыре лапки.
ВОТ И ВСЕ. ТАК ЧТО ВЕШАТЬСЯ - НЕ СТОИТ!
Йасн...
Свидетельство о публикации №102020200527