Любовь в стиле Ретро

Ты увидишь меня
В кинофильме
Который сошёл с экранов
С порывами ветра
Во мне ты узнаешь
Героя
Любви
В стиле "Ретро"

Любовь в стиле "Ретро"
Это наша с тобой...

Мы встретим друг друга
В руинах заводов
Которые раньше дымили
И производили
То, что ты помнишь
То, что ты знаешь
И о чем ты сегодня мечтаешь

Любовь в стиле "Ретро"
Это наша с тобой...

Ты также как я
Подвержена стрессам
Ты за любовь
Ты - против прогресса

Любовь в стиле "Ретро"
Это наша с тобой...


Рецензии
а мне сразу вспомнились кадры из фильма "Головы-ластики" Линча. Ладно, эт так.нежно.

Рия   26.05.2002 14:07     Заявить о нарушении