новогоднее поздравление

Вобщем, С Новым годом, Света!
Пожелать хочу здоровья,
Денег больше, дольше лета,
без похмелья алкоголя.

Шумной дружеской ватаги,
Глупых шуток за застольем,
В трудностях большой отваги,
Блеск в глазах, любви запоем.

Грусть тягучим сладким мёдом
Пусть не покрывает сердце,
Без тебя нам будет скучно,
Ты же знаешь - я от сердца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.